Множество одноразовых пластиковых бутылок

Внесите полезный вклад

Помощь вашему бизнесу в достижении целей устойчивого развития

Наши диспенсеры для воды BRITA VIVREAU производят на 86% меньше выбросов CO₂, чем бутылки для воды

Мы намерены внести свой вклад в борьбу с чрезвычайной ситуацией в области изменения климата.
Для этого мы подробно изучили каждый элемент наших диспенсеров для воды, чтобы получить полное представление о влиянии производства и эксплуатации наших диспенсеров на окружающую среду.
Мы гордимся достигнутыми результатами, но это только первые шаги. Мы будем принимать меры, чтобы еще больше снизить наше воздействие.

Диспенсер для воды BRITA VIVREAU

Сократите выбросы CO₂ с диспенсером для воды BRITA VIVREAU

Повышение энергоэффективности всегда стоит в центре внимания при разработке диспенсеров для воды BRITA VIVREAU. Мы гордимся тем, что тщательно выбираем поставщиков и материалы с учетом принципов устойчивого развития.
Во встроенном чилере наших диспенсеров используется натуральный хладагент, который оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и не истощает наш драгоценный озоновый слой. Более того, он минимизирует потребляемую мощность, экономя ваши деньги.

Изучите наш ассортимент диспенсеров для воды

Фигура кита на пляже

Сократите объем пластиковых отходов

Диспенсеры для воды BRITA VIVREAU значительно сокращают отходы, производимые вашей организацией, а также устраняют негативное воздействие на окружающую среду в ходе производства и транспортировки предварительно упакованной бутилированной воды.
Знаете ли вы, что...

За год можно отказаться от использования более 4 млрд бутылок, если пить воду из фильтров BRITA вместо бутилированной воды.

Если выложить их в линию, можно обогнуть экватор 35 раз. 

Маркус Ханкаммер, генеральный директор BRITA Group

Фото Маркуса Ханкаммера

Изменить представление о том, как люди пьют воду, — мое призвание и общее видение нашей компании. Как глобальная семья BRITA, мы полны решимости сделать наш мир немного лучше: меньше пластиковых отходов, меньше выбросов и, попросту говоря, больше ответственности.

Две бутылки BRITA Twist

Сокращение выбросов

Используя один из наших диспенсеров для воды, вы сократите объем вредных выбросов на 1,3 т CO₂ в год (при расходе воды 10000 литров/год). 

Плавник большого кита

Спасите океаны

Если 100 человек будут ежедневно выпивать около 1 литра очищенной воды из диспенсера BRITA VIVREAU вместо бутилированной, это сократит количество пластиковых отходов на 506 кг в год, что эквивалентно весу новорожденного серого кита!

BRITA VIVREAU C-Shape

Устойчивое развитие и экономия средств

Устойчивые решения часто считаются более дорогими, но это не всегда так. Наши диспенсеры рассчитаны на длительный срок службы, их сменные компоненты и технология фильтрации предотвращают поломки. 

Вклад в сохранение нашей планеты

Мы вводим KPI для измерения воздействия нашей продукции и углеродного следа нашей компании. См. это видео, чтобы узнать больше.

Откажитесь от пластика для повышения уровня благополучия на планете

Перейдите с бутилированной воды на диспенсеры с централизованной системой и уменьшите выбросы CO₂ на 86%. Доступная вкусная вода восстанавливает водный баланс, повышает производительность и удовлетворенность. Это лишь одно из многих преимуществ использования диспенсера для воды BRITA VIVREAU.

Два человека в офисе

Скачайте нашу брошюру, чтобы узнать больше о том, как мы решаем проблему воздействия на окружающую среду

Скриншот сине-зеленой брошюры

Ваше экологически рациональное питьевое решение

(PDF, 3,43 MB)
Загрузить

Свяжитесь с нами

Заинтересованы в нашей продукции или есть вопросы? Обратитесь в нашу сервисную службу за помощью и ответами.

Тел.: +7 (495) 620 4720

Или обратитесь к нам онлайн
Связаться онлайн
  • Вопросы? Получите прямые ответы от нашей команды.